Фургон Peugeot Expert получит в России новую версию

Peugeot представила в России новую версию фургона Peugeot Expert

В октябре Peugeot начнет продажи в России новой пассажирской версии фургона Expert – бизнес-купе. Исполнение, созданное на базе удлиненного кузова L3 (5306 мм), будет предлагаться как с передним, так и с полным приводом, а также с механической либо автоматической трансмиссией по цене от 2 609 000 рублей.

Фургон Peugeot Expert получит в России новую версию
Peugeot Expert Business Coupe. Фото Peugeot

Пассажирская версия Peugeot Expert Бизнес-купе вмещает до 8-ми человек, включая водителя. Впервые для его салона был разработан новый уникальный дизайн пассажирского отсека из трехцветного формованного пластика с интегрированными подстаканниками для пассажиров и пластиковыми нишами для хранения. Сам салон оснащен удобными индивидуальными сиденьями (расположены напротив друг друга) с мягкой обивкой из искусственной кожи с возможностью регулировки спинки и подголовника.

Peugeot Expert Business Coupe. Фото Peugeot
Peugeot Expert Business Coupe. Фото Peugeot

Потолок пассажирского отсека оснащен тремя светодиодными плафонами освещения и шестью дефлекторами для подачи охлажденного воздуха от дополнительного контура кондиционера мощностью в 3 КвТ, расположенном в задней части автомобиля. Покрытие пола в салоне выполнено из автомобильного ковролина, а по периметру кузова установлены безопасные закаленные стекла с шелкографией. Термо- и шумоизоляция автомобиля выполнены из изолона.

Как сообщили «Где и Что» в пресс-службе Peugeot, приобрести новый Peugeot Expert Бизнес-купе можно будет только с 2,0-литровым дизельным двигателем мощностью 150 л.с., агрегатированным с механической или автоматической коробкой передач и передним либо подключаемым полным приводом.

Читайте также