Гибридный Mitsubishi Outlander получит новую версию в Японии

Гибридный Mitsubishi Outlander PHEV получит «черную» спецверсию, которая будет доступна только на японском рынке. Исполнение Black Edition отличится целым рядом черных акцентов в экстерьере вкупе с эксклюзивным темно-серым цветом кузова Titanium Grey Metallic/Black Mica.

Гибридный Mitsubishi Outlander получит новую версию в Японии
Mitsubishi Outlander PHEV Black Edition. Фото Mitsubishi

В черный, в частности, окрашены решетка радиатора, имитация защиты днища в бамперах, корпуса боковых зеркал и 20-дюймовые легкосплавные диски. В салоне таких Outlander — черный потолок и выкрашенный в тот же цвет селектор режимов трансмиссии. 

Оснащение на сей раз тоже без улучшений не осталось. Например, для мультимедиа отныне можно заказать интегрированный Wi-Fi-роутер, который позволит раздавать интернет всем пассажирам, а в фирменном мобильном приложении My Mitsubishi Connect (соединяется с машиной посредством телематики) появилась функция дистанционного запирания и отпирания дверей.

Напомним, Outlander PHEV оснащается гибридной силовой установкой, в состав которой входят 2,4-литровый бензиновый ДВС мощностью 133 л.с., два электродвигателя (передний на 116 л.с. и задний на 136 л.с.) и литий-ионная батарея емкостью 20 кВт*ч, позволяющая проехать на электричестве до 87 км.

Продажи «черного» Mitsubishi Outlander PHEV Black Edition в Японии начнутся с 27 октября. Минимальный ценник — 4 621 100 иен или 1,93 млн рублей по текущему курсу.

Читайте также