Составлен ТОП-5 самых доступных американских кроссоверов и внедорожников в России

Названы самые дешевые американские кроссоверы и внедорожники в России

Американские кроссоверы и внедорожники представлены на нашем рынке всего несколькими марками, однако, как оказалось, выбор моделей достаточно разнообразен. Издание «Автоновости дня» рассказало о ТОП-5 самых доступных американских моделей сегмента SUV, которые можно купить на рынке Российской Федерации сегодня. 

Chevrolet Trailblazer

Chevrolet TrailBlazer. Фото Chevrolet
Chevrolet TrailBlazer. Фото Chevrolet

Компактный внедорожник комплектуется 1.4-литровым мотором мощностью в 150 лошадиных сил, который может работать с АКПП либо «вариатором». Привод есть передний и полный. Минимальный ценник составляет 2.05 млн. рублей.

Jeep Compass

Jeep Compass. Фото Jeep
Jeep Compass. Фото Jeep

Этот кроссовер имеет бензиновый мотор на 2.4 литра, выдающий мощность в 150 или 175 «лошадей», сочлененный с «автоматом» и системой полного привода. Минимальный ценник составляет 3.22 млн. рублей.

Cadillac XT4

Cadillac XT4. Фото Cadillac
Cadillac XT4. Фото Cadillac

Небольшой кроссовер может похвастать наличием бензинового и дизельного моторов мощностью в 200 и 175 л.с. соответственно. Трансмиссия может быть только автоматической и с полным приводом. Минимальный ценник составляет 3.59 млн. рублей. 

Cadillac XT5

Cadillac XT5. Фото Cadillac
Cadillac XT5. Фото Cadillac

Более крупная модель, но уже только с одним безальтернативным мотором объемом в 2.0 литра, работающем на бензине. Его мощность составляет 200 л.с. С ним идут только АКПП и полный привод. Минимальный ценник составляет 4.27 млн. рублей. 

Jeep Grand Cherokee

Jeep Grand Cherokee. Фото Jeep
Jeep Grand Cherokee. Фото Jeep

Данный внедорожник отличается широким набором бензиновых двигателей, мощность которых варьируется от 240 до 710 лошадиных сил. Все представленные у нас на рынке версии имеют только автоматическую КПП и полный привод. Минимальный ценник составляет 4.81 млн. рублей. 

Нужно сказать, что приведенные выше цены являются рекомендованными, а у дилеров частенько стоят машины с более высокой стоимостью. 

Читайте также