Changan представил новый седан Changan C385 в Китае

Компания Changan, один из ведущих китайских автопроизводителей, представила на домашнем рынке свою новую модель. Это Changan C385, седан бизнес-класса, размером с Toyota Camry.

Changan представил новый седан Changan C385 в Китае
Changan C385. Фото Changan

Changan C385 создан в соответствии с современным трендом на экологичность и будет предлагаться в трёх конфигурациях: гибридной, электрической и водородной. Версий только с ДВС не предусмотрено. Снаружи и внутри модель выглядит максимально стильно современно, не отстаёт и техническое оснащение. Тут и полный комплект датчиков для систем помощи водителю, и функция беспроводного обновления программного обеспечения, и даже планируемая поддержка автопилота четвёртого уровня. 

«Зелёный» конкурент Toyota Camry из Китая построен на новой электрической платформе с полностью независимой подвеской и задним приводом. Длина седана составляет 4820 мм, ширина — 1890 мм, а высота — 1480 мм.

Электрическая версия Changan C385 приводится в движение электромотором мощностью 258 л.с. с разгоном от 0 до 100 км/ч всего за 5,9 секунды. Запас хода в этой конфигурации в идеальных условиях составит 700 километров. Столько же без подзарядки проедет и версия на водородных топливных элементах. Что же касается гибридной модификации, которая сочетает в себе бензиновый четырёхцилиндровый двигатель внутреннего сгорания и электромотор, то она имеет самый большой запас хода — до 1200 км.

Интерьер Changan C385. Фото Changan
Интерьер Changan C385. Фото Changan

Первым рынком, где стартуют продажи Changan C385, станет, конечно же, Китай. Правда, дата начала продаж и стоимость пока держатся в секрете. Неизвестно и то, появится ли модель на других рынках, в частности, в России, и когда это произойдёт.

Источник: Changan

Читайте также