Chery запускает в России продажи нового Tiggo 4 Pro

Компания CHERY озвучила комплектации и цены на новый кроссовер CHERY Tiggo 4 Pro для РФ

Китайская компания Chery привезла в Россию свой новый кроссовер под названием Tiggo 4 Pro. Как сообщают «Автоновости дня», на нашем рынке новинка будет предлагаться в пяти различных комплектациях по цене от 2 049 900 рублей.

Chery запускает в России продажи нового Tiggo 4 Pro
Chery Tiggo 4 Pro. Фото Chery

Новый Chery Tiggo 4 Pro — это уменьшенная копия выпущенного ранее Tiggo 7 Pro. Пять комплектаций кроссовера называются Action MT, Action, Family, Travel и Style и отличаются не только опциями, но и типом двигателя и трансмиссии.

Базовые комплектации Action MT и Action оснащаются 1,5-литровым атмосферным двигателем мощностью 113 лошадей, который в первом случае работает в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач, а во втором — с вариатором. Рекомендованная розничная стоимость этих версий составляет 2 049 900 и 2 149 900 рублей соответственно. Комплектация Family имеет такой же двигатель и вариаторную трансмиссию, но стоит уже 2 279 900 рублей.

Что же касается топовых версий Travel и Style, то у них под капотом установлен 1,5-литровый турбомотор мощностью 147 л.с., работающий в паре с вариатором. Первая комплектация оценена в 2 339 900 рублей, а вторая — в 2 399 900 рублей.

Интерьер Chery Tiggo 4 Pro. Фото Chery
Интерьер Chery Tiggo 4 Pro. Фото Chery

Помимо прочего, топовые Chery Tiggo 4 Pro получили панорамную крышу с люком, системы круиз— и климат-контроля, четыре подушки безопасности, зимний пакет опций, мультимедийную систему с 10,25-дюймовым дисплеем, а также многочисленные системы безопасности и помощи водителю.

Стоит отметить, что внешне и по размерам новый Chery Tiggo 4 Pro почти не отличим от обычного Tiggo 4, разве что решетку радиатора он унаследовал от Tiggo 7 Pro и Tiggo 8 Pro и получил другой передний бампер и литые диски.

Недавно Chery запатентовала в России свой новый седан. Что это за модель и когда она может появиться в продаже, читайте в материале «Где и что».

Читайте также