Пикап GWM Poer получил механическую трансмиссию и подешевел в РФ в октябре 2022 года

Пикап Great Wall Poer, подешевевший в сентябре на 400 тыс. рублей, стал еще доступнее. Причина — появление версии с механической коробкой передач, благодаря которой его стартовый ценник снизился на 150 тыс. рублей и теперь составляет 3 449 000 рублей, сообщают «Автоновости дня».

Пикап GWM Poer получил механическую трансмиссию и подешевел в РФ в октябре 2022 года
Great Wall Poer. Фото Great Wall

Новая трансмиссия — обычная шестиступенчатая «механика», которая, подобно «автомату», сочетается с подключаемым полным приводом, дооснащенным электронно управляемой «раздаткой» и понижающей передачей.

Двигатель тот же – двухлитровый турбодизель мощностью 150 лошадиных сил, но расход топлива у него немного вырос. Теперь он составляет уже не 9,5 л, а 9,9 л на 100 километров (в смешанном цикле «город+трасса»).

По части опций тоже ничего не поменялось. Если не считать отсутствие характерных для «автомата» подрулевых лепестков, то у Poer по-прежнему остались две подушки безопасности, кондиционер, камера заднего вида, мультимедийная система с поддержкой Apple CarPlay/Android Auto, электростеклоподъемники во всех дверях и многое другое.

Напомним, в конце сентября снижение цен дошло и до второй модели Great Wall на российском рынке – пикапа Wingle 7. Он стал доступнее на 200 тыс. рублей или 6,7%.

Читайте также