Пикап GREAT WALL Wingle 7 подешевел в России на 200 тыс. рублей в сентябре 2022 года

Вскоре после пикапа Poer, подешевевшего в начале сентября на 400 тыc. рублей, доступнее стала и вторая модель Great Wall в России – пикап Wingle 7. Стоимость его единственной комплектации Comfort снизилась на 200 тыс. рублей и теперь составляет 2 799 000 рублей, сообщают «Автоновости дня».

Пикап GREAT WALL Wingle 7 подешевел в России на 200 тыс. рублей в сентябре 2022 года
Great Wall Wingle 7. Фото Great Wall

Оставляя себе возможность не оснащать свои машины комплексом «ЭРА-ГЛОНАСС», Great Wall по умолчанию комплектует этот пикап 16-дюймовыми алюминиевыми колесными дисками, кондиционером, двумя подушками безопасности, светодиодными дневными ходовыми огнями, медиасистемой с Bluetooth, круиз-контролем, бесключевым доступом с кнопкой запуска двигателя, задними парктрониками и камерой заднего вида с динамической разметкой.

Кроме того, Wingle 7 полностью адаптирован к российским условиям эксплуатации. Специально для нашего рынка он получил усиленный антикор днища, противоскользящие напыление в грузовом отсеке и специальные защитные покрытия внутри кузова.

Двигатель, как и прежде, только один – 2,0-литровый турбодизель мощностью 143 л.с., агрегатированный с шестиступенчатой «механикой» и «честным» полным приводом, который дополнен «раздаткой» Borg Warner, понижающей передачей и функцией принудительной блокировки заднего дифференциала.

Читайте также