Конкурента Toyota Camry от Chery начали поставлять в Россию до старта продаж. Известны цены

В России начались продажи нового седана Chery Arrizo 8 по цене от 3,4 млн рублей

В России начали продавать новый седан Chery Arrizo 8, который должен официально выйти на российский рынок в июне-июле текущего года. Объявления о продаже таких автомобилей портал «Где и Что» обнаружил в одном из известных классифайдов.

Конкурента Toyota Camry от Chery начали поставлять в Россию до старта продаж. Известны цены
Chery Arrizo 8. Фото Chery

Приобрести новые Chery Arrizo 8 2023 года выпуска предлагает дилер Chery из Магнитогорска. Он оценил их в 3 399 900 — 3 499 900 рублей без учета скидок, также отметив, что они уже есть в наличии.

Все автомобили оснащены безальтернативным 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 197 л.с. в сочетании с роботизированной коробкой передач и передним приводом. Из базовых опций упоминается о наличии водительской подушки безопасности, антиблокировочной системы (ABS), бортового компьютера, центрального замка, усилителя руля и иммобилайзера.

Кстати, еще в ноябре прошлого года стало известно, что Chery планирует вывести на российский рынок несколько новых моделей, в том числе седан из серии Chery Arrizo. Какие еще новинки должны появиться в России в течение 2023 года, рассказывал «Где и что».

Читайте также