Водители в РФ больше всего ценят в автомобилях безопасность и комфорт

Компания Geely провела опрос среди подписчиков официального Telegram-канала с целью выяснить, что больше всего ценят потребители в своих автомобилях. В голосовании приняли участие более 1200 человек из разных регионов России. 

Водители в РФ больше всего ценят в автомобилях безопасность и комфорт
Geely Tugella. Фото Geely

Согласно результатам исследования, для большинства наиболее важным является безопасность автомобилей: так ответили 29% респондентов. Чуть меньше – 28% – отдали свои голоса в пользу комфорта в повседневных поездках, а 21% участников опроса оценили практичность, связанную с эксплуатацией. Еще для 10% респондентов важным оказался дизайн, а 9% участников опроса больше всего ценят мощность двигателя.  

Напомним, сегодня продуктовую линейку Geely на российском рынке представляют четыре кроссовера: стильный городской Coolray, универсальный семейный Atlas Pro, спортивное кросс-купе Tugella и флагманский Monjaro.

Ранее «Где и Что» сообщал о том, что купеобразный кроссовер Geely Tugella получил в России новую, более доступную версию. Она оснащается 2,0-литровым двигателем мощностью 200 лошадиных сил.

Источник: Geely

Читайте также