В РФ появились в продаже новые хэтчбеки Kia Ceed по цене от 2,7 млн рублей

В России начали продавать новые хэтчбеки Kia Ceed 2023 года выпуска. Импортные «четырехдверки» выставили на продажу сразу в нескольких городах по цене от 2 690 000 рублей, пишут «Автоновости дня».

В РФ появились в продаже новые хэтчбеки Kia Ceed по цене от 2,7 млн рублей
Kia Ceed. Фото Kia

Судя по объявлениям в одном из классифайдов, новые Kia Ceed есть в наличии у дилеров в Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Екатеринбурге, Рязани, Перми и Челябинске, а привезти такой хэтчбек под заказ может автосалон из Воронежа.

В техническом плане все предлагаемые «пятидверки» одинаковы: они оснащены 1,6-литровым 128-сильным «атмосферником», классическим шестиступенчатым «автоматом» и передним приводом.

Комплектации могут отличаться. К примеру, самый дорогой экземпляр за 3 319 000 рублей представлен в исполнении Luxe, куда входят кожаный мульти-руль с функцией обогрева, мультимедийная система с крупным тачскрином, климат-контроль, подогревы боковых зеркал и передних сидений, два порта USB (один из них USB-C) с 12-вольтовой розеткой и многое другое.

Ранее «Где и Что» сообщал о том, что в продаже появился новый универсал Kia Ceed SW 2023 года выпуска. Импортный автомобиль 2023 года выпуска автосалон из Рязани продает 2 790 000 рублей.

Читайте также