Коммерческие автомобили Sollers установили новый рекорд продаж в России

Продажи автомобилей Sollers продолжают демонстрировать уверенный рост — в ноябре 2023 года в России было реализовано 1402 автомобиля бренда. Об этом в пятницу сообщили в пресс-службе автопроизводителя.

Коммерческие автомобили Sollers установили новый рекорд продаж в России
Грузовой Sollers Atlant. Фото Sollers

«Тем самым компании удалось реализовать на 152 автомобиля больше, чем месяцем ранее, а рост продаж по отношению к октябрю составил более 12%. Всего за период с января по ноябрь клиентам было передано 7530 автомобиля Sollers», — говорится в сообщении.

Лидером продаж бренда остается Sollers Atlant: 1231 автомобиль в различных модификациях был реализован в ноябре. За 9 месяцев 2023 года был продан 6541 автомобиль этой модели.

Приобрести автомобили Sollers и провести техническое обслуживание и ремонт можно в 75 дилерских центрах, расположенных в 55 городах России. В наличии у дилеров имеется широкий модельный ряд автомобилей, включающий полный спектр кузовов и способный удовлетворить любые потребности рынка коммерческих перевозок, отметили в пресс-службе бренда.

Напомним, в конце июля этого года с конвейера завода группы «Соллерс» в особой экономической зоне «Алабуга» сошел юбилейный, 5000-й экземпляр Sollers Atlant. Им стал 15-местный пассажирский автобус Sollers Atlant, собранный по технологии полного цикла.

Читайте также