АвтоВАЗ не нашел для внедорожников Lada Niva шильдики Legend и Travel

Российская автомобильная компания «АвтоВАЗ» начала производство внедорожников LADA Niva Legend и LADA Niva Travel без использования шильдиков Legend и Travel соответственно. Об этом сообщается в посте инсайдерского паблика Avtograd News в социальной сети «ВКонтакте».

АвтоВАЗ не нашел для внедорожников Lada Niva шильдики Legend и Travel
LADA Niva Travel. Фото Oleg RudniK / Shutterstock.com

По информации сообщества, в настоящее время с конвейера сходят автомобили семейства Niva без шильдиков Legend и Travel, просто с надписью «Niva». В подтверждение своих слов была прикреплена фотография задней части кузова «свежесобранной» LADA Niva Legend, на которой видно, что вместо шильдика «Niva Legend» установлен шильдик с надписью «Niva» без слова «Legend» под ней.

Причина предполагаемого отказа от использования названий «Niva Legend» и «Niva Travel» на задних частях обеих «Нив» неизвестна. Возможно, это относится только к отдельным автомобилям, для которых не нашлось соответствующих эмблем.

Ранее «Где и что» писал, что «АвтоВАЗ» наградили за инвестиции в будущее. Целью премии было отметить представителей бизнес-сообщества, которые задали определяющие будущее экономики и всей страны тренды в этом году.

Источник: Avtograd News

Читайте также