В РФ появились в продаже кросс-седаны Toyota Crown по цене от 5,4 млн рублей

В Россию продолжают поставлять новые Toyota Crown шестнадцатого поколения. Практичные полноприводные фастбеки с высоким клиренсом предлагают дилеры из разных уголков страны, прося за них минимум 5 420 000 рублей, пишут «Автоновости дня».

В РФ появились в продаже кросс-седаны Toyota Crown по цене от 5,4 млн рублей
Фастбек Toyota Crown. Фото Toyota

Отмечается, что в продаже есть более десяти таких автомобилей. Они представлены в двух гибридных исполнениях: 340-сильной на базе 2,4-литрового турбомотора, электродвигателя и шестиступенчатой АКПП, а также «младшей» 236-сильной на базе 2,5-литрового бензинового двигателя, двух электромоторов и вариатора.

Почти все машины предлагаются под заказ – их возят компании из Владивостока, Благовещенска и Иркутска, причем в столице Приморья новый Toyota Crown стоит дешевле всего, от 5 420 000 рублей за праворульный вариант и от 5 500 000 рублей за исполнение с привычным для нас левым расположением руля.

Оснащением новые «Крауны» соответствуют бизнес-классу. У них кожаная отделка салона, полностью светодиодная оптика, кожаный мульти-руль, мультимедийная система с крупным тачскрином, полностью цифровая «приборка», электронные ассистенты водителя и многое другое.

Ранее «Где и Что» сообщил о том, что в России начали продавать новый для нашего рынка рамный внедорожник Toyota 4Runner. По одному экземпляру этого пока еще не знакомого россиянам автомобиля появилось в двух крупных дилерских центрах в Москве, которые без учета скидок оценили его в 9 400 000 рублей.

Читайте также