В РФ нашли в продаже новые кроссоверы Hyundai Kona по цене от 2,8 млн рублей

Корейскую Hyundai Kona, которая никогда не продавалась в России официально, привезли в нашу страну по альтернативным схемам. Два таких автомобиля выставили на продажу «частник» из Москвы и дилер из Красноярска, пишут «Автоновости дня».

В РФ нашли в продаже новые кроссоверы Hyundai Kona по цене от 2,8 млн рублей
Hyundai Kona. Фото Hyundai

В первом случае речь идет о машине первой генерации 2022 года выпуска по цене 2,8 млн рублей. Она представлен в исполнении Pure с 1,0-литровым атмосферным двигателем мощностью 120 л.с., шестиступенчатой «механикой» и передним приводом.

Вторая Kona, которую выставил на продажу дилер из Красноярска, уже 2023 года выпуска и второй генерации, но и стоит она существенно дороже – 4,1 млн рублей. Она представлена в комплектации Base и оснащена 198-сильным турбированным двигателем, работающим в связке с восьмиступенчатым «автоматом» и передним приводом.

Комплектации хорошие. Даже у первой Hyundai Kona на «механике» есть камера заднего вида, штатная магнитола с сенсорным экраном, кондиционер, датчик света, электрические стеклоподъемники во всех дверях, круиз-кoнтрoль, система предупреждения о съезде с пoлoсы движения и многое другое.

Ранее «Где и Что» сообщил о том, что в Россию привезли пару новых кроссоверов Mazda CX-30, которые не так давно официально продавали и выпускали в нашей стране. Автосалон из подмосковных Химок просит за них по 4 100 000 рублей.

Читайте также