В России продаются новые внедорожники Toyota Sequoia по цене от 11 млн рублей

В РФ продолжают поставлять новые полноразмерные внедорожники Toyota Sequoia последнего поколения, которые еще в прошлом году прибывали на российский рынок из ОАЭ. Правда, цены к январю сильно выросли – даже под заказ такой автомобиль теперь стоит уже не 8,35 млн, а почти 11 млн рублей, сообщает портал «Автоновости дня».

В России продаются новые внедорожники Toyota Sequoia по цене от 11 млн рублей
Toyota Sequoia. Фото Toyota

Отмечается, что нехватки предложения по новым Toyota Sequoia сейчас нет. Привезти такой внедорожник под заказ предлагают «частники» и специализирующиеся на автомобильном импорте компании из Благовещенска, Владивостока, Новосибирска и Москвы, а в наличии они уже есть в той же Москве, Подмосковье и Красноярске.

Купить «Секвойю» через предзаказ дешевле – так она обойдется минимум в 11 млн рублей, а вот автомобили из наличия стоят от 13,6 до 20 млн рублей. По верхней «планке» оценена тюнингованная версия внедорожника, которую основательно «доработали» в знаменитом тюнинговом ателье Arctic Trucks.

В плане «техники» все предлагаемые Toyota Sequoia одинаковые. Они оснащены гибридной системой i-Force Max, составленной из 3,5-литрового бензинового двигателя V6 с двойным турбонаддувом и электромотора. Коробкой передач выступает классический десятиступенчатый «автомат», а привод может быть как полным, так и задним.

Ранее «Где и Что» написал о том, что некогда самый популярный кроссовер Toyota в России – RAV4 – начали активно привозить в нашу страну альтернативными путями. Такие автомобили отныне продают не только дилеры, но и «частники», а также специализирующиеся на автоимпорте фирмы по цене от 3 395 969 рублей.

Читайте также