В России продаются кроссоверы Toyota Corolla Cross по цене от 3,5 млн рублей

В Россию привезли новые кроссоверы Toyota Corolla Cross, которые до этого не продавались на нашем рынке официально. Их поставляют как дилеры, так и частные продавцы, а цены варьируются от 3,5 до 3,65 млн рублей, пишут «Автоновости дня».

В России продаются кроссоверы Toyota Corolla Cross по цене от 3,5 млн рублей
Toyota Corolla Cross для Японии. Фото Toyota

Отмечается, что сейчас в наличии есть, по меньшей мере, три новых Corolla Cross: одна леворульная 2022 года выпуска в Санкт-Петербурге и две (праворульная и леворульная) 2023 года выпуска, которые продаются в Красноярске и Москве. При этом праворульная стоит на 150 тыс. рублей дороже леворульных – 3,65 млн рублей.

На выбор предложены два силовых агрегата — это 2,0-литровый бензиновый «атмосферник» мощностью 169 л.с. в паре с вариатором и гибридная силовая установка, состоящую из 98-сильного бензинового двигателя объемом 1,8 литра, 72-сильного электромотора и электромеханического вариатора.

Что касается комплектаций, то, например, в Красноярске продают «европейский» Corolla Cross, представленный в топовом для него исполнении GLI. Оно включает кожаную отделку интерьера, полностью светодиодную оптику с «противотуманками» и датчиком света, подогрев сидений и заднего стекла, рейлинги на крыше, бесключевой доступ с кнопкой запуска двигателя, мультифункциональный руль, камеру заднего вида, мультимедийную систему с 8-дюймовым тачскрином и многое другое.

Ранее «Где и Что» сообщил о том, что кроссовер Toyota Venza, который продолжают поставлять в Россию частным путем, теперь можно купить дешевле. Если летом он стоил 5,3 млн рублей, то к январю 2024 года его минимальная стоимость упала до 4,2 млн рублей

Читайте также