В России появились новые внедорожники Jeep Wrangler по цене от 8,6 млн рублей

Внедорожник Jeep Wrangler, признанный экспертами HotCars самым надежным SUV всех времен, по-прежнему продается в России. Только теперь эти машины поставляют к нам не «официально», а по параллельному импорту, прося за них впоследствии от 8,6 до 11 млн рублей, сообщает портал  «Автоновости дня».

В России появились новые внедорожники Jeep Wrangler по цене от 8,6 млн рублей
Jeep Wrangler Rubicon. Фото Stellantis

Из опубликованных в классифайде объявлений следует, что новые «Рэнглеры» 2022 и 2023 годов выпуска пока есть в наличии только у официальных дилеров Jeep, в том числе у нескольких в Москве и одного в Ростове-на-Дону.

Технически все предлагаемые машины идентичны. Под капотом у них стоит 2,0-литровый бензиновый турбомотор, работающий в сочетании с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и фирменной системой полного привода от Jeep, которая, ко всему прочему, имеет электронно блокируемые дифференциалы и функцию отключения переднего стабилизатора поперечной устойчивости.

Комплектация тоже одна — она называется Rubicon и в числе прочего включает в себя кожаный салон, мульти-руль с кожаным ободом, аналоговую приборную панель с крупным дисплеем бортового компьютера, мультимедийный комплекс с тачскрином, премиум-акустику, светодиодные фары с «противотуманками», датчик света, однозонный климат-контроль, круиз-контроль, задний парктроник с камерой заднего вида, бесключевой доступ с кнопкой запуска двигателя, «зубастые» внедорожные шины и 17-дюймовые литые диски.

Ранее «Где и Что» сообщил о том, что в России увеличился ассортимент новых рамных внедорожников Mitsubishi Pajero Sport, которые еще два года назад были представлены на нашем рынке официально. По состоянию на начало января в продаже было около 20 таких автомобилей 2022 и 2023 годов выпуска по цене от 5,5 млн рублей.

Читайте также