В РФ нашли в продаже новые Mitsubishi Pajero Sport по цене от 5,5 млн рублей

В России увеличился ассортимент новых рамных внедорожников Mitsubishi Pajero Sport, которые еще два года назад были представлены на нашем рынке официально. Прямо сейчас продаже есть около 20 таких автомобилей 2022 и 2023 годов выпуска по цене от 5,5 млн рублей, сообщает портал «Автоновости дня».

В РФ нашли в продаже новые Mitsubishi Pajero Sport по цене от 5,5 млн рублей
Mitsubishi Pajero Sport. Фото Mitsubishi

В отличие от Montero Sport, «оригинальный» Pajero Sport продается в России не только в бензиновом, но и в дизельном исполнении. В первом случае внедорожник оснащается 3,0-литровым атмосферным двигателем V6 мощностью 209 л.с., а во втором — 181-сильным дизелем объемом 2,4 литра, в сочетании с которыми работают восьмиступенчатый «автомат» и полный привод.

По состоянию на январь 2024 года новые семиместные Mitsubishi Pajero Sport имеются в наличии у дилеров в Москве, Санкт-Петербурге и Тамбове, а уже скоро появятся еще и в Рязани, где их оценили на миллион дороже минимальной цены — в 6,5 млн рублей.

Комплектации, как правило, хорошие. Даже у самых доступных «Паджеро Спорт» есть датчики света и дождя, светодиодные фары с омывателем, передние фронтальные и боковые подушки безопасности, коленный «эйрбэг» водителя, шторки безопасности, электрообогревы рулевого колеса, всех сидений, боковых зеркал и зоны стеклоочистителей, задний парктроник с камерой заднего вида, адаптивный круиз-контроль, двухзонный климат-контроль, 18-дюймовые легкосплавные колесные диски, медиасистема с Apple CarPlay и Android Auto и многое другое.

Ранее «Где и Что» написал о том, что в России выставили на продажу обновленные кроссоверы Ford Explorer шестого поколения, которые производят в Китае для местного рынка. Компания из Благовещенска принимает заказы на минимум шесть таких машин, прося за них от 6,2 до 7 млн рублей.

Читайте также