В РФ нашли в продаже новые Chevrolet Captiva по цене от 2,45 млн рублей

В России подешевели новые семиместные кроссоверы Chevrolet Captiva. Если в декабре 2023 года они продавались минимум за 2 999 000 рублей, то теперь, в январе 2024-го, их минимальный ценник опустился до 2 450 000 рублей, пишут «Автоновости дня».

В РФ нашли в продаже новые Chevrolet Captiva по цене от 2,45 млн рублей
Chevrolet Captiva. Фото Chevrolet

В такую сумму «Каптиву» с трехрядным салоном оценил частный продавец из Невинномысска. Она, как и те кроссоверы за 3 млн рублей, оснащена 1,5-литровым турбированным двигателем Daewoo S-TEC III LJO мощностью 147 лошадиных сил, вариатором и передним приводом.

За 2 565 000 рублей такой же, но пятиместный кроссовер выставлен на продажу Москвы, а еще несколько Chevrolet Captiva с семиместным салоном есть в Саратове, Воронеже, Перми и Санкт-Петербурге — там цены на них варьируются от 2 650 000 до 2 950 000 рублей.

Большинство этих машин представлены в исполнении Premier, которое в числе прочего включает в себя фронтальные подушки безопасности водителя и пассажира, шторки безопасности, кожаную отделку сидений, подогрев зеркал и заднего стекла, камеру заднего вида, передние и задние парктроники, круиз-контроль, бесключевой доступ с кнопкой запуска двигателя, атмосферную подсветку интерьера, медиасистему с 8-дюймовым сенсорным дисплеем, штатной навигацией и поддержкой Apple CarPlay&Android Auto, полноразмерное запасное колесо и многое другое.

Ранее «Где и Что» написал о том, что дилер из Москвы выставил на продажу новый хэтчбек Suzuki Swift 2022 года выпуска. По сравнению с аналогичной машиной на год младше он оказался на 50 тысяч дешевле — его оценили в 1 949 000 рублей.

Читайте также