В России стартуют продажи нового полноприводного внедорожника

Jetour запустил прием заказов в России на новый внедорожник Jetour T2

Jetour, один из суббрендов китайского автогиганта Chery, представил в России новый полноприводный внедорожник под названием Jetour T2. Модель уже доступна для предварительного заказа на официальном сайте марки, а старт продаж назначен на март 2024 года.

В России стартуют продажи нового полноприводного внедорожника
Jetour T2. Фото Jetour

Jetour T2 стал первой моделью T-серии на российском рынке. Это полноприводный внедорожник с брутальной внешностью и комфортным просторным салоном. Длина его кузова составляет 4785 мм, ширина — 2006 мм, а высота — 1880 мм при колесной базе 2800 мм. Минимальный дорожный просвет равен 220 мм. При этом автомобиль, как утверждает производитель, может преодолевать брод глубиной до 700 мм.

Под капотом нового внедорожника Jetour установлен современный надежный 2,0-литровый двигатель TGDI мощностью 245 л.с. и 375 Нм крутящего момента. Jetour T2 стал первым автомобилем марки в России с системой полного привода XWD от BorgWarner шестого поколения с интеллектуальным управлением крутящим моментом и дифференциалом повышенного трения (eLSD). Кроме того, он имеет большой набор интеллектуальных помощников для повышения комфорта и безопасности.

Jetour T2. Фото Jetour
Jetour T2. Фото Jetour

В салоне автомобиля установлены большая 10,25-дюймовая цифровая приборная панель и 15,6-дюймовый экран мультимедийной системы, построенной на восьмиядерной платформе Qualcomm Snapdragon 8155 и имеющей поддержку Apple CarPlay и Android Auto. Также упоминается о наличии интеллектуального голосового управления.

В России Jetour T2 будет предлагаться в четырех цветах кузова: черной, серой, серебристой и коричневой. А салон будет выполнен в трех цветах: черном с красными элементами, зеленом с оранжевыми элементами и коричневом. О доступных комплектациях и ценах будет объявлено позже.

Напомним, прошлой осенью Jetour запустил в России продажи семиместной версии кроссовера X90 Plus. В каких комплектациях она доступна, и сколько стоит, рассказывал «Где и что».

Источник: Jetour

Читайте также