Geely представила абсолютно новый Atlas для России. Сколько он стоит

Geely сообщила цены на новый кроссовер Atlas для рынка России

Компания Geely объявила цены на кроссовер Atlas нового поколения. Автомобиль уже появился во всех официальных дилерских центрах Geely в России и в скором времени будет доступен для покупки в трех комплектациях: Luxury, Flagship и Flagship Sport.

Geely представила абсолютно новый Atlas для России. Сколько он стоит
Новый Geely Atlas. Фото Geely

Новый Geely Atlas для российского рынка поставляется с безальтернативным 2,0-литровым бензиновым турбомотором, который выдает 200 л.с. и 325 Нм крутящего момента. Компанию двигателю составляет семиступенчатая преселективная автоматическая трансмиссия с двойным сцеплением мокрого типа и поддержкой четырех режимов движения: комфортный, экономичный, спортивный и интеллектуальный. Привод у кроссовера передний. Максимальная скорость автомобиля ограничена на отметке 205 км/ч, а расход топлива в смешанном цикле составляет 7,4 литра на 100 км пробега.

Новый Geely Atlas. Фото Geely
Новый Geely Atlas. Фото Geely

В оснащение кроссовера входит широкий набор электронных ассистентов для помощи водителю и современных систем для комфорта и безопасности на дороге. В их числе — адаптивный круиз-контроль, система интеллектуального вождения G-Pilot, ABS, система распознавания дорожных знаков и определения усталости водителя, ассистенты движения по автомагистрали, а также системы предупреждения и предотвращения фронтальных столкновений, помощи при движении на склоне и экстренном торможении, а также удержания автомобиля в полосе.

Geely Atlas в базовом исполнении Luxury оснащается светодиодной оптикой с интеллектуальной системой управления, 19-дюймовыми легкосплавными дисками, большой панорамной крышей с люком, мультирулем с кожаной отделкой и функцией обогрева. Также подогрев имеют передние и задние сиденья, боковые зеркала заднего вида, лобовое стекло и форсунки стеклоомывателя. Также в списке базовых опций значатся 10,2-дюймовая цифровая приборная панель, информационно-развлекательная система с 13,2-дюймовым сенсорным дисплеем и шестью динамиками, двухзонный климат-контроль, электрические стеклоподъемники, платформа для беспроводной зарядки для смартфонов и четыре USB-слота для подключения внешних устройств.

Новый Geely Atlas. Фото Geely
Новый Geely Atlas. Фото Geely

В комплектации Flagship к базовому оснащению добавляются проекционный HUD-дисплей, премиальная аудиосистема на 11 динамиков, атмосферная подсветка салона и дверь багажника с электроприводом. Что же касается топового оснащения Flagship Sport, то оно отличается от двух других комплектаций 20-дюймовыми легкосплавными дисками, двухцветной окраской кузова, подсветкой логотипа Geely спереди и стильной светодиодной линией дневных ходовых огней по всей ширине радиаторной решетки.

Рекомендованная розничная стоимость нового Geely Atlas в России стартует с отметки 3 194 990 рублей за комплектацию Luxury. Кроссовер в исполнении Flagship обойдется в 3 394 990 рублей, а версию Flagship Sport оценили в 3 144 990 рублей.

Напомним, в начале января Geely подняла цены на все свои автомобили. Насколько сильно они подорожали, рассказывал «Где и что».

Источник: Geely

Читайте также