В РФ поступили в продажу новые Skoda Kamiq из КНР по цене от 2,75 млн рублей

Автодилеры и предприимчивые автопродавцы продолжают поставлять в Россию из Китая новые компактные кроссоверы Skoda Kamiq. Их минимальная стоимость на одном из классифайдов за месяц снизилась и теперь составляет 2 750 000 рублей, пишут «Автоновости дня».

В РФ поступили в продажу новые Skoda Kamiq из КНР по цене от 2,75 млн рублей
Skoda Kamiq. Фото Skoda

Во столько новый Kamiq 2023 года выпуска оценил крупный дилер из Москвы. Комплектацию он не назвал, но, судя по фотографиям в объявлении, у него как минимум есть отделанный искусственной кожей салон, мультифункциональный руль, медиасистема с крупным сенсорным дисплеем, однозонный климат-контроль, люк в крыше и бесключевой доступ с функцией запуска двигателя с кнопки.

Ровно на тысячу рублей дороже аналогичный кроссовер оценили в Уфе. За 2 800 000 рублей его выставили на продажу в Воронеже и Сызрани, а в Ижевске за такой паркетник и вовсе просят 2 990 000 рублей.

Двигатель у «китайского» Skoda Kamiq безальтернативный — это полуторалитровый бензиновый «атмосферник» MPI мощностью 112 л.с., который работает по обычному циклу Отто и сочетается с классическим шестиступенчатым «автоматом». Привод — только передний.

Ранее «Где и Что» сообщил о том, что в Россию продолжают поставлять новые семиместные кроссвэны Mitsubishi Xpander Cross, сочетающие в себе семиместный салон, внушительный дорожный просвет и надежные силовые агрегаты. Цены на них на одном из классифайдов сейчас начинаются от 2 560 000 рублей.

Читайте также