В РФ поступили в продажу новые Skoda Kamiq из КНР по цене от 2,87 млн рублей

В России появились в продаже новые компактные кроссоверы Skoda Kamiq, привезенные с китайского рынка. Цены на них по состоянию на конец мая стартуют на одном из классифайдов от 2 865 990 рублей, пишут «Автоновости дня».

В РФ поступили в продажу новые Skoda Kamiq из КНР по цене от 2,87 млн рублей
Skoda Kamiq. Фото Skoda

Во столько новый Karoq 2023 года выпуска оценил мультибрендовый дилер из Уфы. Речь идет о машине в комплектации Comfort, которая в числе прочего включает кожаный салон, датчики света и дождя, медиасистему с ЖК-дисплеем, Bluetooth и навигацией, однозонный климат-контроль, камеру заднего вида с парктроником, мультифункциональный руль, люк и 17-дюймовые легкосплавные диски.

Еще два кроссовера, только другого цвета, привез в Россию официальный дилер Hyundai в Воронеже. За первый, представленный в той же версии Comfort, он просит 2 880 000 рублей, а второй представлен в «оспортивленном» исполнении GT с аэродинамическим обвесом на кузове и соответствующими акцентами в интерьере, обойдется уже в 3 080 000 рублей.

Двигатель у «китайского» Skoda Kamiq безальтернативный — это полуторалитровый бензиновый «атмосферник» MPI мощностью 112 л.с., который работает по обычному циклу Отто и сочетается с классическим шестиступенчатым «автоматом». Привод — только передний.

Ранее «Где и Что» сообщил о том, что в Россию приехал миниатюрный японский кроссовер Suzuki Fronx. Сегодня эти машины продают несколько мультибрендовых дилеров и частных продавцов, а цены на них на одном из крупнейших классифайдов начинаются от 2 700 000 рублей.

Читайте также