В РФ привезли семиместные кроссоверы Toyota Rush по цене от 2,65 млн рублей

Предприимчивые «частники» организовали «серый» ввоз в Россию новых семиместных кроссоверов Toyota Rush, которые прежде никогда не продавались на нашем рынке официально. Цены на них на одном из сайтов объявлений начинаются от 2 650 000 рублей, пишут «Автоновости дня».

В РФ привезли семиместные кроссоверы Toyota Rush по цене от 2,65 млн рублей
Toyota Rush. Фото Toyota

Во столько новый Toyota Rush 2023 года производства оценил частный продавец из Северодвинска. По его словам, в цену уже входит уплаченный коммерческий утильсбор, а также готовы СБКТС и ЭПТС, с которыми можно без проблем зарегистрировать автомобиль на нового (первого) владельца.

Комплектацию он охарактеризовал как «богатую». Она включает электронную систему курсовой устойчивости, 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, мульти-руль, климат-контроль, задние парктроники, штатную мультимедийную систему с поддержкой Bluetooth, шесть подушек безопасности и многие другие опции.

Еще два таких же кроссовера выставлены на продажу в Москве: экземпляр 2022 года выпуска оценен в 2 800 000 рублей, а более «свежий» 2023-го можно купить за 3 100 000 рублей. В обоих случаях в цену также входят утильсбор и все необходимые документы. Более того, продавец готов привезти такой автомобиль под заказ и предлагает на выбор две комплектации: EX или GX.

Технически все Toyota Rush идентичны. Под капотом они оснащаются 1,5-литровым 105-сильным «атмосферником», работающим в связке с четырехступенчатым классическим «автоматом» и задним приводом.

Ранее «Где и Что» написал о том, что внедорожник Toyota Land Cruiser Prado нового поколения добрался до России. Эти машины сегодня продают как из наличия, так и под заказ, а цены на них на одном из сайтов объявлений начинаются от 5 950 000 рублей.

Читайте также