В РФ появились новые кроссоверы Toyota Corolla Cross по цене от 2,8 млн рублей

Популярный в азиатских странах кроссовер Toyota Corolla Cross неофициально вышел на российский рынок. Эти машины «по-серому» возят к нам дилеры, специализированные компании и частные предприниматели, а цены на них на одном из сайтов объявлений на данный момент начинаются от 2 830 000 рублей, пишут «Автоновости дня».

В РФ появились новые кроссоверы Toyota Corolla Cross по цене от 2,8 млн рублей
Toyota Corolla Cross. Фото Toyota

Во столько с учетом уплаченного утильсбора и ЭПТС новую Corolla Cross 2022 года выпуска оценила фирма из Владивостока, предлагающая привезти ее прямо из Китая. Речь о машине в богатой комплектации, где в числе прочего есть LED-оптика, мультимедийный комплекс с предустановленной навигацией и Apple CarPlay, однозонным климат-контролем, адаптивным круиз-контролем, камерой кругового обзора с парктрониками, подогревами руля, лобового стекла и боковых зеркал, бесключевым доступом, панорамной крышей с люком и 18-дюймовыми литыми дисками.

Уже привезенный и растаможенный кроссовер 2023 года выпуска со всеми документами и утильсбором выставил на продажу «частник» из Владивостока. Он представлен в комплектации Pioneer Edition и тоже оснащен множеством полезных опций, в том числе адаптивным круиз-контролем, ассистентом парковки, системой удержания в полосе и предупреждения о выходе из нее, системой превентивного автоторможения и прочим.

Оба кроссовера, а также еще один, который за 3 200 000 рублей предлагают привезти в Новосибирск, оснащены 2,0-литровым бензиновым атмосферным двигателем мощностью 169 л.с., бесступенчатым вариатором и передним приводом.

Наконец, гибридная Corolla Cross, силовая установка которого «составлена» из 98-сильного бензинового ДВС объемом 1,8 литра, 72-сильного электродвигателя и вариатора, стоит еще дороже — «профессиональный продавец» и компания из Москвы продают такой за 3 370 000 и 3 400 000 рублей соответственно.

Ранее «Где и Что» сообщил о том, что в России начали продавать еще одну надежную Toyota — рамный внедорожник 4Runner. Цены на него на одном из крупных российских классифайдов сейчас стартуют от 6 750 000 рублей.

Читайте также