Аналитики TrendForce назвали стоимость iPhone 13

Новый iPhone 13 будет стоить минимум 699 долларов. Такой прогноз сделали аналитики агентства TrendForce, которые уверены, что Apple для сохранения своей доли на рынке премиальных смартфонов не рискнет “задирать” цены на новинку, а убытки компенсирует за счет своих сервисов и аксессуаров.

Логотип Apple. Фото Trac Vu / Unsplash
Логотип Apple. Фото Trac Vu / Unsplash

Но насколько правы аналитики из TrendForce, покажет время. Потому что Apple еще не только не определилась со стоимостью новой серии смартфонов, которая дебютирует осенью, но, похоже, и с ее названием. Пока инсайдеры намекают, что называться она будет в свойственной Apple манере – iPhone 13, аналитики TrendForce – что цена будет стартовать от 699 долларов за базовый смартфон, а за топовый будут просить 1099 долларов.

Также аналитики в своем отчете сообщают технические характеристики будущего iPhone 13: OLED-дисплей, процессор Apple A15 и многое другое. Возможно, новинка получит увеличенные аккумуляторы и не получит обещанного накопителя емкостью 1 терабайт.

Читайте также

Apple сделает iPhone 13 толще iPhone 12 из-за новых камер

Новый iPhone 13 будет заметно толще iPhone 12 из-за более массивного блока камер и увеличенной батареи. Об этом сообщает портал MyDrivers, публикуя предварительные рендеры новинки.

iPhone 12. Фото Apple
11 мая 2021, 22:25

Линейка новых смартфонов от Apple в 2021 году может получить название iPhone 12s

Новая серия смартфонов Apple, выпуск которой запланирован на вторую половину 2021 года, может получить название iPhone 12s. Об этом сообщило китайское издание ChinaMobile, ссылаясь на собственные источники.

iPhone 12. Фото Frederik Lipfert / Unsplash
18 января 2021, 14:10