Фотографии макетов iPhone 13 показали отличия от iPhone 12

Инсайдер Сонни Диксон опубликовал в социальной сети Twitter фото макетов iPhone 13, iPhone 13 mini, iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max. Макеты представляют собой копии четырех моделей и позволяют оценить их внешний вид и размеры производителям чехлов.

Уточняется, что iPhone 13 Pro Max немного больше, но эксперты полагают, что корпуса и выпуклости камер будут толще на долю миллиметра из-за увеличенных аккумуляторов и модернизированной оптики.

Внешний дизайн перекликается с дизайном линейки iPhone 12, но у моделей iPhone 13 и 13 mini сзади предлагается диагональное размещение камер вместо вертикального. Эксперты ожидают, что новинки компании Apple получат систему стабилизации сдвига датчиков, а сверхширокий модуль, имеющийся у всей линейки, предложат с улучшенным объективом (6P) с автофокусом. На двух копиях моделей новой линейки виден лидар.

Сообщается, что макеты на фото уже есть у производителей чехлов, и некоторые из них уже предлагают варианты чехлов для iPhone 13, хотя дебют смартфонов состоится в сентябре.

Источник: GSM Arena

Читайте также

Линейка новых смартфонов от Apple в 2021 году может получить название iPhone 12s

Новая серия смартфонов Apple, выпуск которой запланирован на вторую половину 2021 года, может получить название iPhone 12s. Об этом сообщило китайское издание ChinaMobile, ссылаясь на собственные источники.

iPhone 12. Фото Frederik Lipfert / Unsplash
18 января 2021, 14:10

OnLeaks показал новый смартфон Samsung Galaxy S21 FE на рендерах

Известный своими знаковыми утечками о готовящихся технологических новинках Стив Хеммерстоффер (OnLeaks) опубликовал неофициальные рендеры будущего смартфона Samsung Galaxy S21 FE (Fan Edition) компании Samsung.

12 апреля 2021, 13:26