Xiaomi выпустила комплект из стиральной и сушильной машин Mijia за 38 тыс. рублей

Китайская компания Xiaomi пополнила свой ассортимент новой бытовой техникой под суббрендом Mijia. Это комплект для стирки, состоящий из стиральной и сушильной машин.

Xiaomi выпустила комплект из стиральной и сушильной машин Mijia за 38 тыс. рублей
Сушильная и стиральная машины Xiaomi. Фото Xiaomi / JD.com

Стоимость нового комплекта для стирки от Xiaomi стартует на рынке Китая с отметки 4798 юаней (около 38 тыс. рублей по текущему курсу). За эту сумму покупатель получит в свое распоряжение стиральную и сушильную машину с объемом загрузки 10 кг и технологией двойной стерилизации белья ионами серебра и удаления клещей.

Стиральная машина с фронтальной загрузкой и двигателем с прямым приводом имеет до 22 режимов стирки для различных типов одежды и тканей — от самых деликатных до верхней одежды вроде курток. Сушилка же предлагает 24 различных режима сушки и выполняет интеллектуальную сушку с учетом типа ткани. Дополнительный уровень стерилизации белья обеспечивает встроенная УФ-лампа. 

Управлять сушильной и стиральной машинами Xiaomi можно удаленно с любого мобильного устройства с помощью фирменного приложения Mijia.

Пока новый набор для стирки и сушки белья от Xiaomi доступен только в Китае в местном онлайн-магазине JD.com. В будущем эти устройства могут появиться и на других рынках, но когда это произойдет, пока можно только догадываться. 

Ранее авторы издания «Где и что» сообщали, что компания Xiaomi готовит к выходу новый флагманский смартфон, главной особенностью которого станет камера от Leica. Анонс новинки ожидается уже в июле.

Источник: Gizmochina

Читайте также