Названы самые необычные места для отдыха в Таиланде в 2024 году

В АТОР нашли россиянам самые необычные места для отдыха в Таиланде в 2024 году

Туристическое управление Таиланда (ТАТ) подготовило для туристов список новых локаций для отдыха. О самых «небанальных» местах Таиланда рассказали в Ассоциации Туроператоров России.

Названы самые необычные места для отдыха в Таиланде в 2024 году
Бунгало в Таиланде. Фото Sara Dubler / Unsplash

Самыми популярными среди россиян направлениями в Таиланде остаются Пхукет и Паттайя. Но в 2024 году туристам рекомендуют познакомиться еще с десятком провинций страны: Пхрэ, Лампанг, Накхонсаван, Накхонпханом, Сисакет, Чантхабури, Ратчабури, Канчанабури, Накхонситхаммарат и Транг.

Накхонситхаммарат и Транг — это южные провинции. Первая славится входящим в десятку лучших в Таиланде пляжем, а вторая природой напоминает более знакомую туристам из России провинцию Краби и придется по душе любителям райских пляжей и захватывающего подводного мира.

Провинция Чантхабури, расположенная неподалеку от Бангкока, известна не только своими пляжами, но и несколькими национальными парками, а также месторождениями драгоценных камней и самой большой в мире плантацией дуриана.

В то же время провинция Пхрэ в 550 км от Бангкока интересна сочетанием дикой природы с архитектурой разных эпох и яркими фестивалями. А провинция Лампанг подойдет тем, кто фокусируется, в первую очередь, на вдохновляющих впечатлениях и хочет поближе познакомиться с местной кухней, приобрести изделия из традиционного таиландского шелка, керамики, бумаги из тутового дерева и покататься на конных повозках.

Накхонпханом и Сисакет — это провинции на северо-востоке Таиланда, которые обеспечат туристам уникальный опыт общения с первозданной природой и древними храмами. А еще они славятся вкусной едой и эксклюзивными вещами из натуральных материалов.

Ранее стало известно, что россияне активно скупают пляжные туры на лето 2024 года. Какие регионы входят в число самых популярных направлений, рассказывал «Где и что».

Источник: АТОР

Читайте также