Рестайлинговый Nissan X-Trail вышел на российский рынок

Российские дилеры японской марки Nissan запустили продажи обновленных кроссоверов  X-Trail. После рестайлинга японский паркетник получил продвинутый мультимедийный комплекс, расширенный перечень функциональных настроек и обзавелся дополнительным вариантом отделки интерьера.

Nissan X-Trail. Фото Nissan
Nissan X-Trail. Фото Nissan

Теперь мультимедийной системой Nissan X-Trail можно управлять при помощи голосовых команд или через смартфон, а бортовой компьютер с ПО «Яндекс.Авто» позволяет отображать навигационную карту на монитор.

Кроссовер нового модельного года в премиальных комплектациях SE Top и LE Top получил возможность дистанционного запуска двигателя и функцию кругового обзора.

Интерьер Nissan X-Trail. Фото Nissan
Интерьер Nissan X-Trail. Фото Nissan

Что касается отделки салона, то теперь можно заказать Nissan X-Trail с обивкой из алькантары кофейного оттенка.

За производительность обновленного вседорожника отвечают те же силовые установки, что и прежде: 140-сильный дизельный агрегат, а также бензиновые двигатели с 144- и 171-сильной отдачей.

Стартовая стоимость рестайлингового Nissan X-Trail в исполнении XE стартует с 1 749 000 рублей. Покупка паркетника в комплектации SE обойдется минимум в 1 968 000 рублей. Цены на кроссовер в люксовом исполнении LE Top начинаются от 2 374 000 рублей.

За первые семь месяцев текущего года Nissan X-Trail разошелся на российском авторынке тиражом 10 785 экземпляров, что на 1,3% превысило показатель 2019 года.