Кроссовер Nissan Magnite показывает рекордные продажи в Индии

Кроссовер Nissan Magnite в течение декабря собрал почти 33 тысячи заказов. Об этом заявили представители компании на пресс-конференции в ходе общения с индийскими журналистами. Первые 15 000 экземпляров были поставлены на рынок Индии всего за 2 недели с момента, как модель стала доступной для тест-драйва.

Кроссовер Nissan Magnite показывает рекордные продажи в Индии
Nissan Magnite. Фото Nissan

В целях удовлетворения ажиотажа и своевременной доставки автомобилей компания прибегла к беспрецедентным мерам. Производственные мощности Nissan, расположенные в Орадагаме, были переведены на работу в три смены, а штат сотрудников увеличился на 1500 человек. Третью часть «подкрепления» составили менеджеры в представительствах, еще тысяча – это дополнительные рабочие.

На индийский рынок новый Nissan Magnite поставляется в двух вариантах. Приобрести можно авто с литровым 72-сильным “атмосферником” в паре с механической коробкой передач, а также с “турботроникой” аналогичного объема в сочетании с такой же МКПП или вариатором.

Стоимость кроссовера с начала продаж осталась неизменной. Цена немного поднялась только на базовую комплектацию и составила 549 000 рупий (около 555 000 рублей).

Читайте также