Компания Geely возобновила продажи хэтчбека Geely GS на рынке России

Хэтчбек Geely GS, временно покинувший российский рынок в конце марта — начале апреля, вновь продается. За время отсутствия он лишился комплектации с механической коробкой передач (теперь только «робот») и подорожал сразу на 220 000 рублей — до 1 319 990 рублей, сообщают «Автоновости дня» со ссылкой на сайт Geely.

Компания Geely возобновила продажи хэтчбека Geely GS на рынке России
Geely GS. Фото Geely

Несмотря на относительно высокую стоимость, скромным начальное оснащение Geely GS не назовешь. В него входят 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, кондиционер, круиз-контроль, бесключевой доступ с кнопкой запуска двигателя, задний парктроник, аудиосистема, система контроля давления в шинах, подогревы руля, сидений, лобового и заднего стекол, а также обогрев зоны покоя и форсунок стеклоочистителей.

Топовая версия, стоящая 1 429 990 рублей, также имеет панорамную крышу с люком, боковые подушки и шторки безопасности, медиасистему с восьмидюймовым тачскрином, Bluetooth и Hands-free, камеру заднего вида, электрические регулировки водительского кресла и кожаный руль с мультифункцией.

Единственным доступным двигателем остался бензиновый «атмосферник» 1.8 мощностью 133 лошадиные силы, компанию которому составляют такой же безальтернативный шестиступенчатый «робот» (раньше была еще и "механика) и передний привод.

Читайте также