Компания Geely назвала в РФ стоимость специальной версии кроссовера Geely Coolray NERO

Новая специальная версия NERO кроссовера Geely Coolray станет самой дорогой в его линейке в России. Свежий прайс-лист, раскрывающий ее стоимость, обнаружили «Автоновостей дня».

Компания Geely назвала в РФ стоимость специальной версии кроссовера Geely Coolray NERO
Geely Coolray Nero. Фото Geely

Согласно «прайсу», очень «черный» Geely Coolray NERO обойдется покупателям в 2 749 990 рублей. Это ровно на 40 тысяч рублей дороже топовой комплектации Flagship Sport, вернувшейся на российский рынок около месяца назад.

Кроссоверы новой серии будут отличаться от обычных черным цветом кузова с эффектом металлик, оригинальными 18-дюймовыми легкосплавными дисками, заводской тонировкой задних стекол, спойлером с литерой «S», а также бейджем на двери багажника, металлической накладкой в его погрузочной зоне и напольными ковриками в салоне с вышитым логотипом Coolray NERO.

По «технике» отличий не будет совсем. Как и остальные версии Coolray, «черный» Coolray NERO будет оснащаться стандартной 1,5-литровой бензиновой «турботройкой» от Geely-Volvo, работающей в связке с семиступенчатым «роботом» и передним приводом.

Первые «товарные» экземпляры серии Coolray NERO могут поступить к российским дилерам Geely уже в июне.

Напомним, в конце апреля Geely резко подняла цены на весь модельный ряд в России. Как сообщал «Где и Что», все кроссоверы китайского бренда тогда разом подорожали на 752 000 — 1 330 000 рублей.

Читайте также