Mercedes-Benz отзывает в РФ 61 автомобиль Mercedes-Benz GLB

Автопроизводитель Mercedes-Benz со штаб-квартирой в Штутгарте отзывает в России 61 автомобиль Mercedes-Benz GLB (тип 247) из-за возможных проблем с креплением облицовки передних колесных арок. Об этом сообщает Росстандарт.

Mercedes-Benz GLB. Фото Mercedes-Benz
Mercedes-Benz GLB. Фото Mercedes-Benz

Отзывная кампания затрагивает транспортные средства, реализованные в период с 2019 по 2021 годы. С полным списком VIN-кодов попавших под отзыв автомобилей можно ознакомиться на сайте ведомства.

«Причины отзыва транспортных средств: облицовка передних колесных арок могла быть закреплена не в соответствии с предписаниями», — сообщает Росстандарт.

В рамках сервисных мероприятий специалисты дилерских центров Mercedes-Benz проведут проверку указанного крепления и при необходимости выполнят корректную их установку.

О необходимости предоставить автомобиль для проведения ремонтных работ в ближайшее время автовладельцев проинформируют уполномоченные представители изготовителей АО «МЕРСЕДЕС-БЕНЦ РУС».

Ранее «Где и что» сообщали об отзыве 110 автомобилей C-Class, CLK, E-Class и CLS.

Читайте также

Обновленные купе и кабриолет Mercedes-Benz E-Class стали доступны для заказа в РФ

Семейство рестайлинговых Mercedes-Benz E-Class на российском авторынке пополнилось автомобилями ещё в двух вариантах кузова – купе и кабриолет. Обновленные седаны уже поступают в дилерские центры немецкого бренда, а на двухдверки открыт предзаказ.

Mercedes-Benz E-Class Cabriolet. Фото Mercedes-Benz
18 сентября 2020, 19:40

Mercedes-Benz отзывает в России 110 автомобилей

Немецкая компания Mercedes-Benz отзывает в России 110 автомобилей из-за возможного несоответствия спецификации клеевого соединения между стеклянной крышкой и рамой сдвижного люка.

Mercedes-Benz CLK. Фото M 93 (CC BY-SA 3.0)
03 июня 2021, 17:57

Mercedes-Benz представил новый G-Class 350

Немецкий автопроизводитель Mercedes-Benz презентовал новую маломощную версию внедорожника G-Class для рынка Китая. Модификация G 350 создана для того, чтобы вывести модель из-под налога на роскошь.

Mercedes-Benz G 350 Фото autohome.com.cn
07 сентября 2020, 00:30

Mercedes-Benz может выделить Gelandewagen в отдельный суббренд

Внедорожники Gelandewagen в скором времени могут также, как и премиальные модели Maybach, выпускаться под отдельным суббрендом. Данные сведения со ссылкой на руководство компании  Mercedes-Benz приводятся в издании AutoHome.

Mercedes-AMG G 63. Фото Alexander Migl
27 октября 2020, 14:54

Компания Mercedes-Benz начала принимать заказы в РФ на новый седан S-Class с мотором V8

Дилеры Mercedes-Benz в России начали принимать заказы на новый S-Class W223 с самым дорогим и статусным двигателем V8 4.0. Приобрести такой седан можно в двух комплектациях по цене 15 230 000 и 16 790 000 рублей соответственно.

Mercedes-Benz S-Class. Фото Mercedes-Benz
27 апреля 2021, 11:38

Производство Mercedes-AMG GLC 43 Coupe локализуют в Индии

Немецкий концерн Daimler AG расширяет географию локализации производства кроссоверов Mercedes-AMG GLC 43 Coupe. Теперь эти модели будут собирать в городе Чекане (Индия, штат Махараштра), сообщает издание The Indian Wire.

Mercedes-AMG GLC 43 Coupe. Фото Mercedes-Benz
07 ноября 2020, 21:54