Range Rover Velar 2022: новые опции и лимитированная версия

Внедорожник Range Rover Velar получил новую лимитированную версию в России

Российские дилеры Jaguar Land Rover начали прием заказов на обновленный Range Rover Velar 2022 модельного года и его новую лимитированную версию Auric Edition. Минимальная стоимость внедорожника составляет 4 817 000 рублей, пишут «Автоновости дня» со ссылкой на пресс-службу британского автопроизводителя.

Range Rover Velar. Фото Jaguar Land Rover
Range Rover Velar. Фото Jaguar Land Rover

Экстерьер лимитированного «Велара» отличают оригинальные 20-дюймовые колесные диски и эксклюзивная отделка решетки радиатора, капота, дверей и вентиляционных отверстий в передних крыльях. На выбор доступны три цвета кузова: серый Charente Grey (только для Auric Edition), белый Ostuni Pearl White и черный Santorini Black. В качестве опции также можно выбрать 22-дюймовые колеса Pincer и контрастный окрас крыши.

Range Rover Velar Auric Edition. Фото Land Rover
Range Rover Velar Auric Edition. Фото Land Rover

Салон Range Rover Velar Auric Edition может быть отделан множеством дорогих материалов, в том числе натуральной кожей Windsor и экологичным премиальным текстилем Kvadrat. В оснащении спецсерии среди прочего есть цифровая комбинация приборов, топовая мультимедийная система Pivi Pro и многие другие технологичные опции.

Что касается стандартных комплектаций внедорожника, то с переходом в 2022-й модельный год он получил улучшенную систему ионизации и фильтрации воздуха в салоне, новые электронные ассистенты водителя (появился адаптивный круиз-контроль с функцией ассистента рулевого управления) и камеру заднего вида, которой теперь оснащаются все Range Rover Velar без исключения.

Range Rover Velar. Фото Land Rover
Range Rover Velar. Фото Land Rover

По «технике» изменений нет. В России «Велар», как и прежде, можно купить с четырьмя двигателями: 2,0-литровой бензиновой «турбочетверкой» на 249 сил, 2,0-литровым 199-сильным дизелем и двумя 3,0-литровыми «шестерками» с индексами D300 и P400.

Цены на Range Rover Velar 2022 модельного года начинаются от 4 817 000 рублей. За внедорожник в лимитированной версии Auric Edition придется отдать минимум в 5 690 000 рублей.

Читайте также

Jaguar и Land Rover будут использовать вторсырье для отделки салонов

Очередной шаг в направлении сохранения окружающей среды собирается совершить холдинговая компания Jaguar Land Rover. Альянс анонсировал использование особого эко-материала для отделки салонов своих будущих моделей.

Интерьер Land Rover Range Rover Velar. Фото Land Rover
29 сентября 2020, 20:18

Land Rover объявил российские цены на обновленный Discovery

Компания Jaguar Land Rover объявила цены для России на свой обновлённый автомобиль Discovery, старт продаж которого намечен на весну 2021 года года. Стоимость автомобиля, приём заказов на который уже начался, стартует с отметки в  5 559 000 рублей.

Land Rover Discovery. Фото JLR
28 декабря 2020, 22:55

Land Rover представил обновленный Discovery для России

Британский автопроизводитель Land Rover презентовал рестайлинговый внедорожник Discovery для российского авторынка. Автомобиль 2021 модельного года получил обновленную моторную гамму, модернизированную начинку и слегка подретушированный экстерьер.

Land Rover Discovery. Фото Land Rover
10 ноября 2020, 10:01

Автомобили марки Toyota подорожали на рынке РФ в июне 2021 года

Компания Toyota подняла цены на большинство своих моделей, официально представленных на российском рынке. Весь модельный ряд, кроме седана Camry, минивэна Hiace, пикапа Hilux и внедорожника Land Cruiser 200, подорожал в июне на 21 — 154 тыс.

Toyota RAV4 Style. Фото Toyota
15 июня 2021, 09:31

Компания Toyota представит новый внедорожник Toyota Land Cruiser 300 9 июня 2021 года

Компания Toyota официально анонсировала премьеру нового Land Cruiser 300. Культовый внедорожник следующего поколения дебютирует 9 июня, пишут «Автоновости дня» со ссылкой на тизерное видео ближневосточного подразделения Toyota.

Рендер Toyota Land Cruiser 300. Фото Bestcarweb.jp
01 июня 2021, 09:47