ВТБ запустил свой сервис подписки на автомобили

Банк ВТБ в России запустил сервис подписки на автомобили

Банк ВТБ и ВТБ Лизинг запустили свой сервис подписки на автомобили. Арендовать машину могут только водители-физлица в возрасте от 21 года с любым стажем вождения. Минимальная стоимость аренды составляет 29 тысяч рублей в месяц, сообщили в пресс-службе ВТБ.

ВТБ запустил свой сервис подписки на автомобили
Автомобили. Фото Welcomia / Depositphotos.com

Размер ежемесячного платежа по подписке зависит от машины и срока аренды. В стоимость уже входят регистрация транспортного средства в ГИБДД, техническое обслуживание, страховки, налог, круглосуточная помощь на дороге, вызов аварийного комиссара, замена «расходников» и сезонных комплектов шин (с их хранением).

Для аренды автомобиля требуются только паспорт, водительское удостоверение и обеспечительный платеж в размере 20 тысяч рублей, который автоматически вернется в конце ее срока. Контрактный пробег машины составляет до 20 тысяч километров в год, а ездить на арендованном авто можно по всей территории России, пишут «Автоновости дня».

На данный момент новый сервис работает в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, а также в Екатеринбурге, Казани и Краснодаре. На выбор доступны автомобили Nissan, Skoda, Volkswagen, Renault, Kia, Haval, Audi, Mercedes-Benz, Land Rover и других брендов. Подать заявку на их аренду можно на официальном сайте ВТБ.

Читайте также