Renault Duster оказался самым «свежим» б/у кроссовером за 1 млн. рублей

В связи с постоянным подорожанием и дефицитностью новых автомобилей, все чаще покупатели обращают внимание на рынок подержанных авто. Издание «Автоновости дня» рассказало о ТОП-5 надежных б/у иномарок стоимостью порядка 1 млн. рублей, на которые стоит обратить внимание. 

Skoda Octavia

Skoda Octavia A7. Фото Skoda
Skoda Octavia A7. Фото Skoda

Данная модель оборудуется бензиновыми моторами мощностью от 105 до 220 лошадиных сил, а также турбодизелем на 140 либо 150 л.с. Есть «механика», «автомат» или «робот». Средняя цена Skoda Octavia A7 составляет 900 тыс. рублей. 

Mazda 3

Mazda 3. Фото Mazda
Mazda 3. Фото Mazda

Японское авто может иметь под капотом бензиновые моторы объемом от 1.5 до 2.0 литра, мощностью от 105 до 150 «лошадей». В качестве КПП доступны «механика» и «автомат». Средняя цена Mazda 3 составляет 1 млн. рублей. 

Renault Duster

Renault Duster. Фото Renault
Renault Duster. Фото Renault

Французский кроссовер встречается с бензиновыми моторами мощностью от 115 до 145 лошадиных сил, а также со 110-сильным турбодизелем. Есть механическая и автоматическая КПП, а привод может быть передним либо полным. Средняя цена Renault Duster составляет 1 млн. рублей.

Toyota Corolla

Toyota Corolla. Фото Toyota
Toyota Corolla. Фото Toyota

Данная четырехдверка на нашем рынке предлагалась с бензиновыми моторами объемом в 1.3, 1.6  и 1.8 литра, мощностью от 100 до 140 лошадиных сил. В качестве трансмиссии устанавливались «механика» и «вариатор». Средняя стоимость Toyota Corolla составляет 950 тыс. рублей. 

Nissan X-Trail

Nissan X-Trail. Фото Nissan
Nissan X-Trail. Фото Nissan

Под капотом этого кроссовера могут встречаться бензиновые двигатели мощностью в 140 и 170 лошадиных сил, а также дизельный мотор с турбонаддувом, отдача которого составляет 150 л.с. Есть МКПП, АКПП и «вариатор». Привод только полный. Средняя стоимость Nissan X-Trail составляет 1 млн. рублей. 

Следует отметить, что самые «свежие» и самые «возрастные» экземпляры на рынке за эту цену относятся соответственно к Renault Duster и Nissan X-Trail. 

Читайте также