В России начались продажи переднеприводного Geely Atlas Pro

Geely в РФ объявила комплектации и цены на кроссовер Geely Atlas Pro с передним приводом

Дилеры Geely в РФ начали прием заказов на переднеприводный Geely Atlas Pro, оснащенный обычным турбомотором и классическим «автоматом» вместо «робота». Такие кроссоверы доступны в двух версиях — Comfort и Luxury — по цене от 1 834 990 рублей, сообщают «Автоновости дня».

В России начались продажи переднеприводного Geely Atlas Pro
Geely Atlas Pro. Фото Geely

В отличие от полноприводного Atlas Pro, переднеприводный оснащается 1,5-литровой чисто бензиновой (негибридной) «турботройкой» мощностью 177 л.с., агрегатированной с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Такая связка позволяет кроссоверу набирать «сотню» за 10,5 секунд, расходуя при этом 7,4 литра на 100 километров в смешанном цикле.

Geely Atlas Pro. Фото Geely
Geely Atlas Pro. Фото Geely

Базовая для таких «Атласов» комплектация Comfort включает 17-дюймовые колесные диски, светодиодные задние фонари, задние парктроники, двухзонный климат-контроль, цифровую приборную панель, мультимедийный комплекс с 12,3-дюймовым тачскрином, подогревы руля, сидений и форсунок омывателя, а также электронный стояночный тормоз с функцией Autohold и несколько электронных ассистентов и систем.

Более дорогая и, по совместительству, топовая версия Luxury обойдется в 1 964 990 рублей. За эти деньги она предлагает 18-дюймовые колесные диски, полностью светодиодную оптику, электрорегулировки водительского кресла в разных направлениях, камеры кругового обзора, недоступные в «базе» передние парктроники, бесключевой доступ с кнопкой запуска двигателя, датчик дождя и продвинутую акустику, имеющую восемь динамиков вместо шести.

Geely Atlas Pro. Фото Geely
Geely Atlas Pro. Фото Geely

Первые «товарные» кроссоверы Atlas Pro с передним приводом поступят к дилерам Geely уже в январе текущего года.

Читайте также