В России начались продажи переднеприводного Geely Atlas Pro

Geely в РФ объявила комплектации и цены на кроссовер Geely Atlas Pro с передним приводом

Дилеры Geely в РФ начали прием заказов на переднеприводный Geely Atlas Pro, оснащенный обычным турбомотором и классическим «автоматом» вместо «робота». Такие кроссоверы доступны в двух версиях — Comfort и Luxury — по цене от 1 834 990 рублей, сообщают «Автоновости дня».

Geely Atlas Pro. Фото Geely
Geely Atlas Pro. Фото Geely

В отличие от полноприводного Atlas Pro, переднеприводный оснащается 1,5-литровой чисто бензиновой (негибридной) «турботройкой» мощностью 177 л.с., агрегатированной с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Такая связка позволяет кроссоверу набирать «сотню» за 10,5 секунд, расходуя при этом 7,4 литра на 100 километров в смешанном цикле.

Geely Atlas Pro. Фото Geely
Geely Atlas Pro. Фото Geely

Базовая для таких «Атласов» комплектация Comfort включает 17-дюймовые колесные диски, светодиодные задние фонари, задние парктроники, двухзонный климат-контроль, цифровую приборную панель, мультимедийный комплекс с 12,3-дюймовым тачскрином, подогревы руля, сидений и форсунок омывателя, а также электронный стояночный тормоз с функцией Autohold и несколько электронных ассистентов и систем.

Более дорогая и, по совместительству, топовая версия Luxury обойдется в 1 964 990 рублей. За эти деньги она предлагает 18-дюймовые колесные диски, полностью светодиодную оптику, электрорегулировки водительского кресла в разных направлениях, камеры кругового обзора, недоступные в «базе» передние парктроники, бесключевой доступ с кнопкой запуска двигателя, датчик дождя и продвинутую акустику, имеющую восемь динамиков вместо шести.

Geely Atlas Pro. Фото Geely
Geely Atlas Pro. Фото Geely

Первые «товарные» кроссоверы Atlas Pro с передним приводом поступят к дилерам Geely уже в январе текущего года.

Читайте также

Марка Geely объявила комплектации нового кроссовера Geely Atlas Pro для рынка РФ

Новый кроссовер Geely Atlas Pro, серийное производство которого началось на заводе «БелДжи» на прошлой неделе, приедет в Россию в двух топовых комплектациях – Flagship и Flagship+. Об этом сообщают «Автоновости дня» со ссылкой на пресс-службу Geely.

Geely Atlas Pro. Фото Geely
21 июня 2021, 12:56

Geely начала производство нового кроссовера Geely Atlas Pro для рынка России

На белорусском заводе «БелДжи» началось серийное производство нового кроссовера Geely Atlas Pro, который появится в России в третьем квартале 2021 года и постепенно заменит нынешний паркетник Atlas. Фото и видео с предприятия опубликовал «Мотор.ру».

Geely Atlas Pro. Фото Geely
16 июня 2021, 12:14

Geely подняла цены в РФ на автомобили Geely Coolray и Atlas

Китайская компания Geely увеличила цены на свои бестселлеры в России. Стоимость всех комплектаций моделей Geely Coolray и Atlas в июне 2021 года выросла на 15 и 20 тыс. руб. соответственно.

Geely Coolray. Фото Geely
04 июня 2021, 10:37

Geely подняла российские цены почти на весь модельный ряд

Еще одной автокомпанией, поднявшей цены с 1 января, оказалась китайская Geely. Три из четырех ее кроссоверов подорожали в РФ на 15 – 35 тыс. рублей или 0,8 – 2,4%. Об этом в субботу, 8 января, сообщают «Автоновости дня».

Geely Atlas Pro. Фото Geely
08 января 2022, 10:07

Марка Geely объявила цены на новый кроссовер Atlas Pro для рынка России

Компания Geely раскрыла стоимость нового кроссовера Atlas Pro для российского рынка. Как сообщают «Автоновости дня», уже с завтрашнего дня он будет доступен для заказа в двух комплектациях (Flagship и Flagship+) по цене 2 119 990 и 2 184 990 рублей.

Geely Atlas Pro. Фото Geely
28 июня 2021, 16:22

Компания Geely анонсировала две новинки для России в 2022 году

В 2022 году компания Geely представит в России две новинки сегмента SUV. В начале года к нам приедет переднеприводная версия паркетника Atlas Pro, а во втором полугодии в продажу поступит новый флагманский кроссовер бренда с рабочим названием KX-11.

Geely KX11. Фото Geely
27 декабря 2021, 10:49