Купе-кроссовер Geely Tugella стал самой продаваемой моделью Geely в РФ

В марте 2022 года российские дилеры Geely продали 1492 новых автомобиля. Локомотивом продаж и бестселлером бренда в этом месяце стал спортивный купе-кроссовер Tugella, сообщили «Где и Что» в пресс-службе Geely.

Купе-кроссовер Geely Tugella стал самой продаваемой моделью Geely в РФ
Geely Tugella. Фото Geely

Свое предпочтение Tugella в марте отдали 553 покупателя. Этот автомобиль привлекает россиян стильным дизайном, модным кузовом купе, премиальным уровнем оснащения, обилием умных систем безопасности и опций комфорта. Кроме того, покупатели ценят отличную динамику 2,0-литрового турбомотора мощностью 238 л.с., сопряженного с современным восьмиступенчатым «автоматом» Aisin и полным приводом.

Вторым по популярности стал переднеприводный кроссовер Coolray, который выбрали 497 человек. Автомобиль, преимущественно ориентированный на молодежную аудиторию, приковывает внимание яркой внешностью, прекрасной эргономикой салона, а также хорошими ходовыми качествами. Отличную динамику и низкий уровень расхода топлива обеспечивает турбированный двигатель объемом 1,5 литра, работающий в паре с преселективной семиступенчатой автоматической трансмиссией.

Замыкает тройку лидеров семейный кроссовер Atlas Pro, реализованный в количестве 408 единиц. Как мы отмечали ранее, он стал первым автомобилем массового сегмента на российском авторынке с технологией «мягкого гибрида». Система 48V EMS (Electric Motor Synergy) с приводным стартер-генератором, конвертером и 48-вольтовой литий-ионной батареей обеспечивает плавный и тихий запуск двигателя, мягкое управление тягой и дополнительно дает до 50 Нм крутящего момента.

Читайте также