Volkswagen отзывает более 75 тысяч проданных в России автомобилей

Компания Volkswagen отзывает в России более 75 тыс. автомобилей Volkswagen Polo

ООО «ФОЛЬКСВАГЕН ГРУП РУС», официальный производитель Volkswagen на российском рынке, запускает масштабную отзывную кампанию. Об этом объявило Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии.

Volkswagen отзывает более 75 тысяч проданных в России автомобилей
Производство Volkwagen Polo. Фото Volkswagen

Российская «дочка» Volkswagen согласовала с Росстандартом программу мероприятий по проведению добровольного отзыва автомобилей немецкой марки. Под отзывную кампанию попадают 75 396 автомобилей Volkswagen Polo, которые были реализованы с апреля 2020 по февраль 2022 года.

Причина отзыва заключается в том, что на данных автомобилях функции мобильных онлайн-служб не всегда могут быть доступны в полном объёме.

Представители ООО «ФОЛЬКСВАГЕН ГРУП РУС» проинформируют по телефону или электронной почте владельцев попавших под отзывную кампанию автомобилей. Им будет предложено посетить ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ. Все сервисные мероприятия будут бесплатными.

Проверить, попадает ли под отзыв конкретный автомобиль, можно с помощью поиска на сайте Росстандарта, указав его VIN-номер в поисковой строке.

Источник: Росстандарт

Читайте также