В России стартуют продажи китайской копии пикапа Nissan Navara от Dongfeng

Марка DONGFENG начала продажи в РФ нового рамного пикапа DF6 с 31 мая 2022 года

На российском рынке начались продажи нового пикапа родом из Китая. Компания Dongfeng привезла в Россию свою новую модель DF6, являющуюся лицензионной копией японского Nissan Navara. 

В России стартуют продажи китайской копии пикапа Nissan Navara от Dongfeng
DF6. Фото Dongfeng

В России Dongfeng Motor RUS предложит новый DF6 в комплектации Comfort по привлекательной цене в 2,79 млн рублей. За эти деньги покупатель получит пикап с рамной конструкцией и высокой проходимостью, который подойдет не только для путешествий и активного отдыха, но и для коммерческих целей.

Размеры нового китайского пикапа составляют 5310×1850х1810 мм, а клиренс — 220 мм. Полная допустимая масса авто составляет 2459 кг, благодаря чему он не попадает под ограничения, распространяющиеся на грузовой транспорт полной массой более 2,5 тонн.

Под капотом у нового пикапа Dongfeng установлен 2,5-литровый турбодизельный мотор ZD25T5, мощность которого составляет 136 л.с. при 305 Нм крутящего момента. Компанию силовому агрегату составляет пятиступенчатая МКПП. Модель для российского рынка имеет систему полного привода с жестко подключаемой передней осью и понижающей передачей в раздаточной коробке. 

Из опций у DF6 есть система кондиционирования, бесключевой доступ с запуском двигателя с кнопки, подогрев сидений и зеркал, задние парктроники, электропривод стекол и зеркал, система контроля давления в шинах, мультируль с возможностью управления функциями магнитолы и комплекс ЭРА-ГЛОНАСС.

В салоне установлены два ряда сидений, отделанные экокожей черного цвета. Сам производитель говорит, что в салоне пикапа обеспечен достойный уровень комфорта. 

Если говорить о системах безопасности, то DF6 получил полный комплект. Тут и подушки безопасности для водителя и пассажиров, и ABS, и система распределения тормозных усилий, и антипротивобуксовочная система и даже электронная система стабилизации. 

Источник: Dongfeng

Читайте также