Китайский Exeed предложит россиянам четыре новинки

Бренд EXEED планирует обновить модельную линейку на рынке РФ четырьмя автоновинками

Китайский Exeed (премиальный суббренд Сhery) планирует обновить свой модельный ряд в России четырьмя новинками. Первая из них -  кроссовер TXL с 2,0-литровым мотором — поступит к дилерам в течение двух недель, пишут «Автоновости дня» со ссылкой на пресс-службу автопроизводителя.

Китайский Exeed предложит россиянам четыре новинки
Exeed VX. Фото пресс-служба Chery

«Машина получит модернизированный подогрев сидений с обогревом не только подушки, но и спинки сиденья», — приводит издание слова директора Exeed cars Russia Геннадия Баранова.

Второй новинкой станет полноразмерный кроссовер VX с новым цветом салона (старт продаж в конце лета), а ближе к концу текущего года в продажу выйдет новая версия компактного «паркетника» LX, оснащенная более мощным двигателем 1,6 литра, роботизированной КП и полным приводом. Сейчас Exeed LX представлен в России только с «младшим» мотором на 1,5 литра мощностью 147 лошадиных сил.

Наконец, четвертой новинкой станет некий купеобразный кроссовер, продажи которого начнутся в 2023 году. Никаких подробностей о нем пока нет — известно лишь, что он это будет «развитие» еще не представленного концепта AtlantiX, призванного пролить свет на будущее бренда Exeed в части дизайна и технологий.

Читайте также