Автоконцерн АВТОВАЗ возобновил продажи внедорожника LADA Niva Travel

«АвтоВАЗ» возобновил продажи LADA Niva Travel. Внедорожник 2022 модельного года поступит к дилерам в трех «антикризисных» комплектациях Classic’22, Classic Plus и Black по цене от 996 500 рублей или от 797 200 рублей по госпрограмме льготного автокредитования, сообщают «Автоновости дня» со ссылкой на пресс-службу компании.

Автоконцерн АВТОВАЗ возобновил продажи внедорожника LADA Niva Travel
LADA Niva Travel. Фото АвтоВАЗ

Главные отличия этой «Нивы Тревел» — в отсутствии антиблокировочной системы тормозов, известной как ABS, и слегка упрощенном блоке системы экстренного реагирования «ЭРА-ГЛОНАСС», активация которой происходит не автоматически, а по нажатию специальной кнопки.

В оснащение самой доступной версии Classic’22 входят усилитель руля, передние электростеклоподъемники, электропривод и обогрев наружных зеркал, вышеупомянутая «тревожная кнопка», рулевая колонка с регулировкой по высоте, а также стальная защита картера, бортовой компьютер, центральный замок и аудиоподготовка.

«Средняя» комплектация Classic Plus дополнена 15-дюймовыми легкосплавными колесными дисками (в базе идут простые «штампы»), рейлингами на крыше, двухцветными молдингами на дверях и колпаком запасного колеса в цвет кузова.

Наконец, топ-версия [BLACK] отличается от остальных черными литыми дисками и оформлением салона. У таких «Нив» будут черная обивка потолка, черные поручни и черные же солнцезащитные козырьки, а также откидной передний подлокотник и зеркало в противосолнечном козырьке переднего пассажира.

Читайте также