АВТОВАЗ начал производство упрощенной версии внедорожника LADA Niva Travel 2022 года

«АвтоВАЗ» возобновил производство внедорожника LADA Niva Travel на заводе в Тольятти. С понедельника, 15 августа, начался выпуск «упрощенных» машин 2022 модельного года. Об этом портал «Где и Что» узнал из сообщения пресс-службы компании.

АВТОВАЗ начал производство упрощенной версии внедорожника LADA Niva Travel 2022 года
Производство LADA Niva Travel. Фото АвтоВАЗ

Лишившись недоступных нынче ABS и подушки безопасности, автомобиль сохранил все свои преимущества: постоянный полный привод с «понижайкой» и блокировкой межосевого дифференциала, а также высокую проходимость в сочетании с хорошей плавностью хода и комфортным пятиместным салоном.

Оснащение внедорожника уже в «базе» включает электроусилитель руля, передние электростеклоподъемники, электропривод и обогрев наружных зеркал, систему «ЭРА-ГЛОНАСС», регулируемую по высоте рулевую колонку и светодиодные задние фонари. 

Кроме того, «упрощенные» LADA Niva Travel дополнительно комплектуются заводской защитой картера, бортовым компьютером, центральным замком и аудиоподготовкой (число динамиков неизвестно, так как полного описания новых комплектаций пока нет).

Дата начала продаж «Нивы Тревел» 2022 модельного года пока неизвестна. Цены и комплектации на нее «АвтоВАЗ» обещает объявить позже.

Читайте также