«Автоновости дня» нашли способ купить новый Exeed RX в РФ почти в 2 раза дешевле

«Профессиональные продавцы» из Москвы и Тюмени предлагают купить новый купеобразный кроссовер Exeed RX почти вдвое дешевле его официальной рекомендованной цены. Об этом во вторник, 5 декабря, сообщили «Автоновости дня».

«Автоновости дня» нашли способ купить новый Exeed RX в РФ почти в 2 раза дешевле
Exeed RX. Фото Exeed

Изучив объявления в одном из классифайдов, портал нашел в продаже, по меньшей мере, три Exeed RX 2023 года выпуска. В частности, в Москве кроссовер с символическим пробегом 10-30 км оценили в 3 399 000-3 800 000 рублей, а в Тюмени за экземпляр с пробегом 50 км просят 4 400 000 рублей.

Для сравнения, официальная «рекомендованная максимальная цена перепродажи» Exeed RX без учета скидок за кредит и трейд-ин составляет минимум 5 450 000 рублей. Столько дилеры Exeed просят за машину с тем же двухлитровым бензиновым турбомотором мощностью 249 лошадиных сил,   семиступенчатой роботизированной коробкой передач и полным приводом.

Комплектация, к слову, у «частников» тоже называется Platinum. Например, за 3 399 000 рублей продается экземпляр с красно-черной кожаной отделкой интерьера и черным кузовом, оснащенный двойным цифровым «кокпитом» (объединяет в себе виртуальную комбинацию приборов и сенсорный мультимедийный дисплей), электрорегулировки, подогрев и вентиляцию всех сидений, четырехспицевый мультифункциональный руль, светодиодную оптику, двухзонный климат-контроль, беспроводную зарядку для смартфона, панорамную крышу и акустическую систему Sony с 14 динамиками.

Ранее «Где и Что» сообщил о том, что внедорожник Haval H5 второго поколения, который еще не успел выйти на российский рынок официально, буквально за пару месяцев подешевел почти в два раза. Если в октябре его продавали за 5 300 000 рублей, то теперь, в начале декабря, в одном из классифайдов продаются более десяти таких машин по цене от 2 941 000 рублей.

Читайте также