В РФ появились в продаже новые кроссоверы Kia Soul по цене от 2,5 млн рублей

В России появилась крупная партия рестайлинговых кроссоверов Kia Soul третьего поколения, привезенных из-за рубежа. Новые машины 2022 и 2023 годов выпуска поступили к дилерам из разных регионов страны, а цены на них начинаются от 2,5 млн рублей, пишут «Автоновости дня».

В РФ появились в продаже новые кроссоверы Kia Soul по цене от 2,5 млн рублей
KIA Soul 2023. Фото KIA

Как отмечает источник, обновленные Kia Soul в актуальном кузове есть в наличии у дилеров в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Туле, Екатеринбурге, Челябинске, Липецке, Тюмени и Нижневартовске.

Экстерьер KIA Soul 2023. Фото KIA
Экстерьер KIA Soul 2023. Фото KIA

Дешевле всего кроссовер продают в Санкт-Петербурге – там за него просят минимум 2,5 млн рублей. Для сравнения, в Туле цены начинаются от 2,72 млн рублей, в Екатеринбурге – от 2,84 млн рублей, а самый дорогой Soul выставлен на продажу в Нижневартовске, где его без учета скидок оценили в 3,4 млн рублей.

На выбор есть машины с тремя агрегатными связками: 2,0-литровым «атмосферником» и вариатором, тем же 2,0-литровым 150-сильным «атмосферником» и шестиступенчатым классическим «автоматом» и 1,6-литровым 123-сильным «атмосферником» в паре с тем же классическим «автоматом». Привод во всех трех случаях — только передний.

Что касается комплектаций, то даже самый дешевый Kia Soul из представленных (тот самый, который продают за 2,5 млн рублей), имеет полностью цифровую приборную панель, крупный сенсорный дисплей медиакомплекса, литые диски, мультифункциональный руль с кожаной обивкой обода, подогрев сидений и руля, систему запуска двигателя с кнопки и многое другое.

Ранее «Где и Что» сообщил о том, что в России резко подорожала дорестайлинговая Hyundai Creta – та, которую до весны 2022 года серийно выпускали на российском заводе Hyundai в Санкт-Петербурге. Цены на эти кроссоверы по состоянию на середину декабря достигают 3 650 000 рублей.

Читайте также