В РФ нашли в продаже новые хэтчбеки Suzuki Baleno по цене от 1,9 млн рублей

Автосалоны и «частники» продолжают поставлять в Россию новые японские хэтчбеки Suzuki Baleno, которые по-прежнему не имеют ни одной «официальной» альтернативы на российском рынке. Цены на них к зиме подросли — по крайней мере, минимальный ценник с апреля увеличился с 1,55 до 1,9 млн рублей, пишут «Автоновости дня».

В РФ нашли в продаже новые хэтчбеки Suzuki Baleno по цене от 1,9 млн рублей
Suzuki Baleno. Фото Suzuki

Отмечается, что по состоянию на 20 декабря на продажу выставлено около двух десятков таких машин. Как правило, это автомобили 2022—2023 годов производства, имеющие символический пробег от 10 до 100 км.

В техническом плане Suzuki Baleno просты и неприхотливы: под капотом стоит 1,5-литровый 105-сильный атмосферный двигатель с чугунным блоком цилиндров, а пару ему составляет классический четырехступенчатый «автомат» японской фирмы Aisin.

Комплектации богатые. Даже у самого дешевого Baleno из всех (за 1,9 млн рублей) есть полноценная медиасистема с крупным тачскрином, круиз-контроль, однозонный климат-контроль, камера кругового обзора, мультифункциональный руль с кожаным ободом, бесключевой доступ с кнопкой запуска двигателя, подогревы сидений, проекция на лобовое стекло и полностью светодиодная оптика как спереди, так и сзади.

Ранее «Где и Что» сообщил о том, что в России появилась крупная партия рестайлинговых кроссоверов Kia Soul третьего поколения, привезенных из-за рубежа. Новые машины 2022 и 2023 годов выпуска поступили к дилерам из разных регионов страны, а цены на них начинаются от 2,5 млн рублей.

Читайте также