В РФ нашли в продаже новые кроссоверы Suzuki Vitara за 3,96 млн рублей

Автосалон Suzuki из Москвы выставил на продажу свежую партию новых кроссоверов Suzuki Vitara 2023 года выпуска. По меньшей мере, шесть таких автомобилей отмечены статусом «В пути» и оценены в 3 960 000 рублей, сообщает портал «Автоновости дня».

В РФ нашли в продаже новые кроссоверы Suzuki Vitara за 3,96 млн рублей
Suzuki Vitara. Фото Suzuki

Из объявлений в одном из классифайдов следует, что до московского дилера скоро доберутся машины желтого, красного и серого цветов, но технически они все идентичны. Под капотом у них стоит 117-сильный бензиновый «атмосферник» объемом 1,6 литра, работающий в сочетании с классическим шестиступенчатым «автоматом» и полным приводом.

Несмотря на одинаковую цену, автомобили представлены в двух комплектациях: GLX и GL+. Первая в числе прочего включает передние фронтальные и боковые подушки безопасности, коленную подушку безопасности водителя, оконные шторки безопасности, передние и задние датчики парковки с камерой заднего вида, круиз-контроль, датчики света и дождя, систему бесключевого доступа с кнопкой запуска двигателя, светодиодную головную оптику с противотуманными фарами, подогрев передних сидений и зеркал, кондиционер, 17-дюймовые легкосплавные колесные диски и многое другое.

Отметим, что примерно до весны 2022 года кроссоверы Suzuki Vitara поставлялись в РФ официально, а не по альтернативным схемам, как сейчас. Дилеры продавали их в передне- и полноприводной версиях с двумя моторами на выбор: 117-сильным «атмосферником» 1.6 VVT и 140-сильным турбированным двигателем Boosterjet объемом 1,4 литра, работающими в сочетании с пятиступенчатой МКПП или шестиступенчатой АКПП.

Ранее «Где и Что» написал о том, что в Россию продолжают поставлять новые седаны Honda Civic одиннадцатого поколения. Эти машины продаются как из наличия, так и под заказ по цене от 2 800 000 рублей.

Читайте также