В РФ нашли в продаже хэтчбеки Honda Fit Crosstar по цене от 3,1 млн рублей

Дилеры из Москвы и Подмосковья продолжают продавать практичные кросс-хэтчбеки Honda Fit Crosstar, ранее не представленные на нашем рынке. При этом если месяц назад за них просили минимум 3 300 000 рублей, то теперь они подешевели и стоят от 3 130 000 рублей, пишут «Автоновости дня».

В РФ нашли в продаже хэтчбеки Honda Fit Crosstar по цене от 3,1 млн рублей
Honda Fit Crosstar. Фото Honda

Самый дешевый Honda Fit Crosstar за 3 130 000 рублей продается в подмосковном Зеленограде. За эти деньги предлагается автомобиль в комплектации Prestige с черно-бежевым кожаным салоном, 16-дюймовыми легкосплавными дисками, светодиодной оптикой, бесключевым доступом с кнопкой запуска двигателя, датчиком света, обогревом заднего стекла, обогревом и электроскладыванием зеркал, двухзонным климат-контролем, полуцифровой панелью приборов, медиасистемой с 8-дюймовым тачскрином и поддержкой Apple CarPlay/Android Auto, круиз-контролем и многими другими опциями.

В техническом плане все Honda Fit Crosstar идентичны. Они оснащены полуторалитровым 124-сильным бензиновым мотором, бесступенчатым вариатором и передним приводом. Кроме того, от «обычных» Honda Fit их отличают защитный пластиковый обвес по периметру кузова, рейлинги на крыше и более высокопрофильные шины, увеличивающие дорожный просвет на дополнительные 5 мм.

Ранее «Автоновости дня» сообщили о том, что в Россию приехала свежая партия бюджетных седанов Hyundai Celesta, которые технически почти полностью повторяют известный нам Solaris. В конце декабря дилеры из разных городов страны продают их минимум за 2 150 000 рублей.

Читайте также