В РФ нашли в продаже новый хэтчбек Suzuki Swift за 1,95 млн рублей

Дилер из Москвы выставил на продажу новый хэтчбек Suzuki Swift 2022 года выпуска. По сравнению с аналогичной машиной на год младше он оказался на 50 тысяч дешевле — его оценили в 1 949 000 рублей, сообщает портал «Автоновости дня».

В РФ нашли в продаже новый хэтчбек Suzuki Swift за 1,95 млн рублей
Suzuki Swift. Фото Suzuki

Отмечается, что на сей раз в продажу поступила уже не синяя, а двухцветная машина: с белым кузовом, черной крышей и черными корпусами зеркал заднего вида. Ее комплектация в числе прочего включает легкосплавные колесные диски, биксеноновые фары, однозонный климат-контроль, круиз-контроль, задний парктроник с камерой заднего вида, датчики света и дождя, кожаные сиденья и медиасистему с сенсорным экраном.

Двигатель — атмосферная «четверка» объемом 1,2 литра, которая «связана» с 12-вольтовым стартер-генератором и вместе с ним выдает 83 л.с. Коробкой передач выступает «робот», ибо «механика» ставится в комплектациях попроще.

Ранее «Где и Что» написал о том, что в России расширился ассортимент новых рамных внедорожников Mitsubishi Pajero Sport, которые еще два года назад продавались на нашем рынке официально. Прямо сейчас продаже есть около 20 таких автомобилей 2022 и 2023 годов выпуска по цене от 5,5 млн рублей.

Читайте также